グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



ホーム >  重要なお知らせ >  賛助会員、県内事業者の情報発信トピックス >  ホテルシェフによるリモート料理教室を開催(東京ベイ東急ホテル)
お気に入りリストを見る

ホテルシェフによるリモート料理教室を開催(東京ベイ東急ホテル)


東京ベイ東急ホテルでは、2021年1月30日(土曜日)にご自宅からオンラインご参加いただける「第1回リモート料理教室」を開催いたします。
おうちで楽しく、簡単に作れるシェフ直伝のメニューを当ホテルのシェフがレクチャーいたします。第1回目は「鶏肉と春野菜のラグー仕立てパスタと春野菜リボリータ」です。
また、ご参加いただいた皆さまには後日ご利用いただける「レストランコーラルテーブル」のランチ券を特典としてご案内いたします。予約定員制となりますので、参加ご希望の方はお早めにご予約ください。

イベント詳細

【日時】2021年1月30日(土曜日)11時00分~12時00分(予定)
【会場】参加者各自のご自宅でご参加いただけます。
【料金】1名3,500円(税込み)
【参加特典】ランチ招待券つき
【募集人数】30名 ※LAWSONチケットにて事前受付
【メニュー】1.鶏肉と春野菜のラグー仕立てパスタ
      2.春野菜のリボリータ
【参加方法】
当日は「ZOOM」を使用して行います。
インターネットに接続でき、動画・音声を視聴可能なパソコンやスマートフォン、タブレットをご準備ください。

料理教室ご参加の際、材料・調理器具はご自身でご用意ください。
詳細は、後日お申込みいただいたメールアドレスへご連絡いたします。


【応募締切】2021年1月25日(月)※ただし、人数が定員になり次第受付終了

【申込方法】
・LAWSONチケットよりアクセスし受付、メールアドレスはホテルからZoomアカウントURL、及び当日ご用意いただく必要な材料、器材等をメールにてご案内いたします。

事前予約制 (ローソンチケットにて2021年1月8日(金)11:00より開始)

STEP 1 :ローソンチケットにて予約する
ご予約はこちら⇒ https://l-tike.com/search/?lcd=35721(ローソンチケット)

STEP 2:チケット代金を支払う(クレジット決済・キャリア決済・オンライン決済)

STEP 3 :料理教室当日、時間になったらZoomで接続

お申し込み後、ホテルより後日ご登録いただいたメールアドレスへ当日の「ZOOM」URL・詳細などをお送りいたします。
料理教室当日はそちらのURLからご参加ください。
問い合わせ先
所属・
氏名
東京ベイ 東急ホテル
マーケティング
E-mail mkt●tokyobaysidehotel.com
※「●」記号を「@」に置き換えて下さい。
TEL 047-390-0109 FAX 047-314-8203
URL https://bit.ly/3qxrHRx Twitter Tokyobay Tokyu